Заказать обратный звонок.

Я ознакомлен и принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие ООО «Аксиома» на обработку моих персональных данных, в соответствии с законодательством РФ, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности

captcha

Заказать обратный звонок.

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Авторизуясь с помощью кнопок соц.сетей, Я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие ООО «Аксиома» на обработку моих персональных данных, в соответствии с законодательством РФ, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности

Авторизация на сайте:

Авторизуясь на сайте, Я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие ООО «Аксиома» на обработку моих персональных данных, в соответствии с законодательством РФ, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности

Запуск корпоративного канала на Youtube

Старт канала ООО «Аксиома» в Youtube!

Уважаемые Пользователи сайта  нашей компании!
Информируем Вас о запуске корпоративного канал на Ютуб.Канал Ютуб компании Аксиома
Канал располагается в сети Интернет по адресу: https://www.youtube.com/channel/UCOfCkO2OoNac5NZ4EfrAzbw,  Для перехода нажмите здесь...

Что планируется выкладывать на канале:

 В плане маркировки опасных зон и сигнальной разметки ситуация немного сложнее, поскольку многие объекты, на которых наша компания проводила работы, поставляла материалы, осуществляла проектирование и монтаж, являются режимными и видеосъемка на них запрещена. Тем не менее, мы будем по возможности выкладывать материалы об элементах, используемых для маркировки, в числе которых: фотолюминесцентные системы эвакуации, защита углов и стен, профили сигнальные демпфирующие, колесоотбойники, сигнальные ленты и материалы,  и т.д.

Посещайте наш канал, оставляете отзывы, комментарии и вопросы- наши специалисты с радостью будут общаться с Вами, отвечать и консультировать!    

Аналоги сушильных шкафов для одежды СКС

"Аналоги" сушильных шкафов для одежды СКС. В чем отличие?

 Сушильные шкафы для одежды СКС пользуются заслуженной популярностью и известностью на рынке, в первую очередь благодаря своей надежности и эффективной работе при долгосрочной эксплуатации. В связи с этим, особенно в последнее время, появилось множество подделок и «аналогов» сушильных шкафов для одежды и обуви, которые выдаются за марку СКС (оригинальная расшифровка аббревиатуры «СКС» - сушильные камеры для спецодежды).
 Цены на такие «продукты» могут быть ниже оригиналов в 1,5 раза! Особенно это заметно при проведении тендеров, котировок и других закупочных процедур, где в документации, наряду с характеристиками наших сушильных шкафов стоит фраза Аналоги сушильных шкафов для одежды СКС«допускается поставка аналогов».  Естественно, экономия в настоящее время в приоритете, бюджеты ограничены, и вес цены при выборе поставщика имеет большое значение. В итоге, купив подделку, «аналог», у пользователей начинаются неприятности, вот неполный их перечень:

  • Быстро перегорают тепловые блоки (были случаи закрепления теплового оборудования на пластиковые элементы, которые плавятся при нагревании)
  • Ломаются петли на дверях (тонкий и некачественный металл, плохая сварка)
  • «Вылетает» электрика и электроника (или ее нет совсем!)
  • Крупногабаритные сушильные шкафы для одежды могут поставляться в цельносварном (неразборном) виде, т.е. не проходят в дверной проем и из-за большого веса приходиться задействовать технику или большое количество людей для перемещения
  • Нет гарантийного обслуживания, не возможно починить или предъявить претензию
  • Не сушат!!! (вместо специального силового оборудования попадаются экземпляры, на которых установлены обычные тепловые завесы)

За счет чего цена на аналоги сушильных шкафов для одежды СКС ниже?

Раскроем в сравнении некоторые моменты, за счет чего при изготовлении сушильных шкафов для одежды (подделок) возможно существенное снижение себестоимости.

Сушильные шкафы для одежды и обуви СКС Аналоги и подделки (производства КНР
и недобросовестных отечественных производителей)
Тепловое оборудование.
Специально спроектированное, прошедшее испытание,
с гарантией- специализированные термовентиляторы / «спокойные» ТЭНы
Максимально дешевые компаненты - вплоть до тепловых завес стоимостью 1 тыс. руб.,
маломощные вентиляторы, дешевая проводка,
не выдерживающая нагрузок и т.д.


Конструкция.
Сталь. Обшивка /Каркас – 0,8/ 2,0 мм. Стойкая порошковая камерная окраска.
Качественная контактная сварка. Точный раскрой металла на «форматнике».
РАЗРАБОТАННЫЕ ЧЕРТЕЖИ, ТЕХУСЛОВИЯ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА,
выпуск, опыт и доработка каждой модели - более 10 лет.

Конструкция.
Тонкий низкосортный «мягкий» металл, «можно проткнуть пальцем», декларируется
одна толщина, поставляется –другая.
Размеры и раскройка делаются на основании известных габаритных размеров,
иногда- в кустарных условиях,
без разработки чертежей, без испытаний, подгонка- по факту выпуска.
Сварные швы - не качественные. Фурнитура – не приспособлена для данного оборудования.
Крепежные отверстия порой не совпадают.

Электрика и электронные компоненты.
Сертифицированы, проходят испытания и окончательно настраиваются
при производстве.
Датчики и автоматика отключения и регулировки, таймер времени.

Без происхождения/ с сомнительной пригодностью для данного оборудования.
Были случаи, когда устанавливался один автомат включения/выключения
Гарантия, сервисное обслуживание, при необходимости -ремонт
или поставка запчастей.
Гарантия только на совах, не возможно починить, вернуть,
заменить или предъявить претензию

  Так что аналогов (в хорошем смысле этого слова) сушильных шкафов для одежды и обуви СКС, на наш взгляд, на данный момент, нет. Если производство серьезное, то оно выпускает фирменную, под своим брендом, продукцию, и цена на нее соответствующая.

Остерегайтесь аналогов и подделок! Экономьте свои деньги!

Посмотреть модельный ряд оригинальных сушильных шкафов для одежды СКС можно здесь...

Валик для противоскользящих лент

Валик для монтажа противоскользящих лент

В продаже появился валик для монтажа противоскользящих лент. Для существенных объемов при монтаже Валик для монтажа противоскользящих лентпротивоскользящих лент, валик прижимной позволяет увеличить производительность работ и уменьшить время монтажа. При этом качество наклейки лент получается выше по сравнению с пластиковыми прижимными инструментами, поскольку поверхность материала не повреждается, не царапается.

Валик имеет упругую резиновую рабочую часть шириной 50 мм, что обеспечивает приложение достаточных и равномерных усилий для качественной наклейки.
Легко моется, очищается от загрязнений, имеет удобную ручку. К преимуществам можно отнести так же небольшой вес инструмента- всего 100г.

Спрашивайте и заказывайте у наших специалистов!
Весь ассортимент противоскользящих лент смотрите на этой странице...

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных.

   С 1-го июля 2017 года вступили в силу поправки в Кодексе об Административных Правонарушениях, касающиеся нарушений закона о персональных данных. Говоря простым языком, существенно увеличились штрафы за несоблюдения требований закона и выписывать протоколы будет теперь Роскомнадзор (раньше выписывала Прокуратура, причем т.к. интернет-ресурсов великое множество и штрафы были несущественные, прецедентов было немного).
Фактически эти изменения коснулись всех, у кого есть сайты и кто каким-либо образом собирает, обрабатывает и хранит информацию о Пользователях.
 ООО "Аксиома", в соответствие с действующим законодательством, является Оператором персональных данных, отправляя нам любые сведения, Вы подтверждаете свое согласие на их обработку.
На нашем ресурсе для всех Пользователей в открытом доступе присутствует  "Пользовательское соглашение" и положение о "Политике конфиденциальности", с которыми Вы можете ознакомиться.Защита персональных данных


Поздравление с 8 марта от ООО "Аксиома"

Коллектив ООО "Аксиома" поздравляет прекрасный пол с наступающим праздником - международным женским днем!

Нам хочется пожелать всем женщинам, чтобы очаровательные улыбки никогда не покидали их уста!
 Пусть желания будут законом, мечты-целями, проблемы-пустяками. Каждый новый день пусть будет встречен улыбкой, радостным предчувствием самых светлых и хороших событий, уверенностью в счастливом будущем!
ООО Аксиома поздравляет с 8 марта

RSS

Сейчас на сайте

Сейчас 39 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Yandex Metrika informer

СҐкіЁоўЂMail.ru