Заказать обратный звонок.

Я ознакомлен и принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие ООО «Аксиома» на обработку моих персональных данных, в соответствии с законодательством РФ, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности

captcha

Заказать обратный звонок.

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Авторизуясь с помощью кнопок соц.сетей, Я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие ООО «Аксиома» на обработку моих персональных данных, в соответствии с законодательством РФ, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности

  • Сушильная камера для спецодежды

    Александр Головкин
    Предложение было отправлено на почту.
     
  • Сушильный шкаф для одежды

    Александр Головкин
    Здравствуйте! Как приятно это слышать, спасибо! Да, конечно, возможно, т.к. шкафы есть различных ...
     
  • Сушильный шкаф для одежды

    Владимир
    Здравствуйте! Пишу Вам с огромной благодарностью! Заказывал сушильный шкаф для одежды. Доставка ...
     
  • DoS-атаки

    Александр Головкин
    Благодарим техподдержку за профессионализм и оперативное решение возникающих вопросов!
     
  • Шкаф для сушки одежды

    Александр Головкин
    Добрый день, Елена. Да, поставить сушильный шкаф на застекленную лоджию можно- нужна только розетка на ...

Авторизация на сайте:

Авторизуясь на сайте, Я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие ООО «Аксиома» на обработку моих персональных данных, в соответствии с законодательством РФ, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности

Валик для противоскользящих лент

Валик для монтажа противоскользящих лент

В продаже появился валик для монтажа противоскользящих лент. Для существенных объемов при монтаже Валик для монтажа противоскользящих лентпротивоскользящих лент, валик прижимной позволяет увеличить производительность работ и уменьшить время монтажа. При этом качество наклейки лент получается выше по сравнению с пластиковыми прижимными инструментами, поскольку поверхность материала не повреждается, не царапается.

Валик имеет упругую резиновую рабочую часть шириной 50 мм, что обеспечивает приложение достаточных и равномерных усилий для качественной наклейки.
Легко моется, очищается от загрязнений, имеет удобную ручку. К преимуществам можно отнести так же небольшой вес инструмента- всего 100г.

Спрашивайте и заказывайте у наших специалистов!
Весь ассортимент противоскользящих лент смотрите на этой странице...

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных.

   С 1-го июля 2017 года вступили в силу поправки в Кодексе об Административных Правонарушениях, касающиеся нарушений закона о персональных данных. Говоря простым языком, существенно увеличились штрафы за несоблюдения требований закона и выписывать протоколы будет теперь Роскомнадзор (раньше выписывала Прокуратура, причем т.к. интернет-ресурсов великое множество и штрафы были несущественные, прецедентов было немного).
Фактически эти изменения коснулись всех, у кого есть сайты и кто каким-либо образом собирает, обрабатывает и хранит информацию о Пользователях.
 ООО "Аксиома", в соответствие с действующим законодательством, является Оператором персональных данных, отправляя нам любые сведения, Вы подтверждаете свое согласие на их обработку.
На нашем ресурсе для всех Пользователей в открытом доступе присутствует  "Пользовательское соглашение" и положение о "Политике конфиденциальности", с которыми Вы можете ознакомиться.Защита персональных данных


Поздравление с 8 марта от ООО "Аксиома"

Коллектив ООО "Аксиома" поздравляет прекрасный пол с наступающим праздником - международным женским днем!

Нам хочется пожелать всем женщинам, чтобы очаровательные улыбки никогда не покидали их уста!
 Пусть желания будут законом, мечты-целями, проблемы-пустяками. Каждый новый день пусть будет встречен улыбкой, радостным предчувствием самых светлых и хороших событий, уверенностью в счастливом будущем!
ООО Аксиома поздравляет с 8 марта

Поздравляем с днем Защитника Отечества!

Поздравляем с наступающим праздником Днем Защитника Отечества!

Друзья! Поздравляем всех мужчин (и некоторых женщин) с Днем Защитника Отечества 23 февраля!
Желаем побед во всех делах, хорошего настроения и отменного здоровья!

ООО Аксиома поздравляет с 23 февраля
Нерабочие/ Выходные дни, связанные с этим чудесным праздником: 23,24,25,26 февраля.

С уважением,
Коллектив ООО "Аксиома"

Сушильный шкаф для одежды с индикацией

Сушильный шкаф для одежды с индикацией

  Каталог сушильных шкафов для одежды  В ассортименте сушильных шкафов для одежды и обуви в скором времени появится продукция со световой индикацией. Это появление обусловлено пожеланиями и потребностями конечных Пользователей. Сушильный шкаф для одежды с индикациейТерморегулятор (конверсионный продукт!) с таймером и функцией контроля влажности (все параметры выводятся на дисплей) будет интегрирован с сушильным шкафом для одежды и электрическим тепловым блоком, что позволит управлять процессом сушки посредством контроля и задания температуры, относительной влажности воздуха и длительностью самого процесса.
 В ближайшее время каждая базовая модель на сайте будет представляться, помимо изображений - с обзорным видео.

 Дополнительные возможности сушильных шкафов для одежды со световой индикацией.

  • Возможность задавать индивидуальный режим сушки
  • Выбирать интенсивность просушки в зависимости от степени влажности одежды
  • Наглядность и контроль – все параметры на дисплее

 Данной опцией будут оснащаться как имеющиеся базовые модели сушильных шкафов для одежды и обуви серии СКС, (СКС-1, СКС-2 …. СКС-4) так и новая линейка продукции, с базовыми параметрами, отличными от стандартных. Окрашивание  (предотвращения коррозии металла) – камерное, полимерно - порошковым способом. В новой линейке продукции изменится так же и дизайн - блок управления с электроникой встроенный (не выносной), с двумя вариантами расположения - верхним и нижним.

   Промышленные сушильные шкафы для одежды и обуви, включая средне размерные модели, поставляются в разобранном виде, что позволяет снизить транспортные затраты и облегчить погрузочно-разгрузочные работы и перемещения в помещениях. При оптовых поставках осуществлять сборку сушильных камер спецодежды (СКС) требуется по заводским номерам, обозначенным на упаковках (пакетах).
 Традиционно наши Покупатели могут заказать сушильный шкаф для одежды, обуви, белья и амуниции с необходимыми индивидуальными параметрами, такими как цвет, размер, внутреннее наполнение.  При оптовых заказах доставка по России осуществляется нашей компанией бесплатно.

 Будем благодарны за Ваши пожелания по совершенствованию сушильных шкафов под спецодежду и обувь!

RSS

Сейчас на сайте

Сейчас 79 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Yandex Metrika informer

СҐкіЁоўЂMail.ru