Заказать обратный звонок.

Я ознакомлен и принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие ООО «Аксиома» на обработку моих персональных данных, в соответствии с законодательством РФ, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности

captcha

Заказать обратный звонок.

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Авторизуясь с помощью кнопок соц.сетей, Я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие ООО «Аксиома» на обработку моих персональных данных, в соответствии с законодательством РФ, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности

Авторизация на сайте:

Авторизуясь на сайте, Я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие ООО «Аксиома» на обработку моих персональных данных, в соответствии с законодательством РФ, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных.

   С 1-го июля 2017 года вступили в силу поправки в Кодексе об Административных Правонарушениях, касающиеся нарушений закона о персональных данных. Говоря простым языком, существенно увеличились штрафы за несоблюдения требований закона и выписывать протоколы будет теперь Роскомнадзор (раньше выписывала Прокуратура, причем т.к. интернет-ресурсов великое множество и штрафы были несущественные, прецедентов было немного).
Фактически эти изменения коснулись всех, у кого есть сайты и кто каким-либо образом собирает, обрабатывает и хранит информацию о Пользователях.
 ООО "Аксиома", в соответствие с действующим законодательством, является Оператором персональных данных, отправляя нам любые сведения, Вы подтверждаете свое согласие на их обработку.
На нашем ресурсе для всех Пользователей в открытом доступе присутствует  "Пользовательское соглашение" и положение о "Политике конфиденциальности", с которыми Вы можете ознакомиться.Защита персональных данных


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Виджет ВКонтакте
Виджет ТВИТТЕР

Сейчас на сайте

Сейчас 54 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Yandex Metrika informer

СҐкіЁоўЂMail.ru